8 große Erdbeeren, 16 Biskotten, 2 Blatt Gelatine, 1 EL Rum, 1 Ei, 1 Dotter, 80 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g Mascarpone, 125 ml Schlagobers
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Erdbeeren in Scheiben schneiden. Form mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rum erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Ei, Dotter, Zucker und Vanillezucker in einem Schneekessel verrühren und über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Masse vom Dampf nehmen, Gelatine unterrühren. Masse unter Rühren abkühlen lassen. Mascarpone unter die Eimasse rühren. Obers schlagen und unterheben. Boden der Form mit Biskotten auslegen, Hälfte der Creme einfüllen, Erdbeeren auflegen, restliche Creme darüber und mindestens 3 Stunden kühlen.
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