125 g Rundkornreis, ¼ l Gemüsebrühe, Salz, 100 g Erbsen, 75 g Erbsenschoten, 2 Tomaten, 50 g Frühlingszwiebeln, Olivenöl, 250 g Garnelen, Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Weißweinessig, Cayennepfeffer, 1 Pfefferoni, 10 Pfefferminzblätter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, auf kleinster Flamme 20 Min. ausquellen lassen, in einer Schüssel auskühlen lassen. Tomaten häuten, entkernen, würfelig schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen und Schoten in wenig Salzwasser knackig kochen, abtropfen lassen. Gemüse mit Reis mischen. 2 EL Zitronensaft, Weißweinessig, Salz, Cayennepfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren. Pfefferminzblätter in Streifen schneiden, in die Marinade geben und über den Salat gießen, unterheben. Knoblauch und Pfefferoni hacken, in Olivenöl andünsten, herausnehmen, Garnelen im Rückstand 3 Minuten braten, alles unter den Reis mischen.
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