| 
 
 200 g Mehl, ⅛ l Milch, 2 Eier, Salz, 1 St. Lauch, 100-150 g Speck od. Schinken, 1 Flasche Cremefino zum Kochen, 1 Suppenwürfel 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Nockerlteig machen und daraus Spätzle zubereiten. Lauch waschen und nudelig schneiden, in etwas Öl dünsten, klein geschnittenen Speck bzw. Schinken dazugeben. Mit Cremefino aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln. Einmal kurz aufkochen und mit den fertigen Spätzle servieren. 
   |