Quiche Lorraine Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spanischer Reissalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Lauchspätzle Rezept

200 g Mehl, ⅛ l Milch, 2 Eier, Salz, 1 St. Lauch, 100-150 g Speck od. Schinken, 1 Flasche Cremefino zum Kochen, 1 Suppenwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Nockerlteig machen und daraus Spätzle zubereiten. Lauch waschen und nudelig schneiden, in etwas Öl dünsten, klein geschnittenen Speck bzw. Schinken dazugeben. Mit Cremefino aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln. Einmal kurz aufkochen und mit den fertigen Spätzle servieren.

Mail