200 g Mehl, ⅛ l Milch, 2 Eier, Salz, 1 St. Lauch, 100-150 g Speck od. Schinken, 1 Flasche Cremefino zum Kochen, 1 Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Nockerlteig machen und daraus Spätzle zubereiten. Lauch waschen und nudelig schneiden, in etwas Öl dünsten, klein geschnittenen Speck bzw. Schinken dazugeben. Mit Cremefino aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln. Einmal kurz aufkochen und mit den fertigen Spätzle servieren.
|