250 g Mehl, Salz, 1 Ei, 125 g Butter, 100 g dünne Scheiben Räucherspeck, 250 g Emmentaler, 3 Eier, 200 g Schlagobers oder Crème fraîche, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl in eine Schüssel geben, Salz und 1 Ei einrühren. Die Butter in kleinen Stücken darauf setzen und unterkneten. 20 Minuten kühl stellen. Teig in der Form zu einem gleichmäßigen Boden ausdrücken und einen breiten Rand hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei 200° ca. 10 Minuten vorbacken. Speck würfeln, Käse reiben, Eier aufschlagen und mit Schlagobers oder Crème fraîche verquirlen. Speck und Käse einrühren. Würzen. Masse auf dem Boden verteilen und ca. 25-30 Minuten goldgelb backen. Beilage: Blattsalat.
|