Für 2 Personen: 300 g festkochende Kartoffeln, 200 g Knollensellerie, 1 Zwiebel, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 EL Öl, Räucherlachs, Chicorée
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln und Knollensellerie schälen und auf einer groben Reibe in eine Schüssel raspeln. Zwiebel fein würfeln, mit Mehl unter die Raspeln mischen. Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Je Rösti 1½ EL Kartoffelmasse hineingeben und mit dem Löffelrücken etwas flach drücken. 5-6 Rösti bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Wenn die Masse an den Rändern goldbraun ist, Rösti wenden und weitere 3-4 Min. braten. Übrige Masse ebenso verarbeiten. Mit Räucherlachs und Chicoréeblättern anrichten.
|