250 g Putenfleisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Tomaten, 150 g Rucola, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 2 EL Pinienkerne. Beilage: Bandnudeln
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Kluge Sprueche Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Tomaten brühen, abziehen und achteln. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und eventuell einmal durchschneiden. Putenfleisch in einer große Pfanne in heißem Öl braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne und 2/3 des Rucolas dazugeben und unter Wenden kurz dünsten. Restlichen Rucola klein schneiden und vor dem Servieren daruntermischen. Mit Bandnudeln servieren. |