Teig: 125 g Margarine, 250 g Mehl, 100 g Staubzucker, 1 Dotter, 1 EL Sauerrahm. Zum Bestreichen: 1 Ei, 2 EL Milch. Zum Bestreuen: Hagelzucker, Kokosette, Zimt, gehobelte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. 2-3 Stunden kalt stellen. Teig ausrollen und Osterhasen ausstechen oder ausschneiden. Ei mit Milch verschlagen und die Hasen damit bestreichen. Beliebig bestreuen und bei 200° je nach Größe der Hasen 15-20 Minuten backen.
|