400 g Leberkäse fein oder Extrawurst, 120 g Zwiebel, 120 g Radieschen, 160 g Essiggurken, 120 ml Rotweinessig, 4 TL Zucker, 8 g Knoblauch, 2 TL Senf scharf, Salz, Pfeffer, 200 ml Sonnenblumenöl, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Leberkäse oder Extrawurst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Streifen schneiden, Radieschen in Scheiben und Essiggurken in kleine Streifen schneiden. Rotweinessig mit Zucker, klein geschnittenem Knoblauch, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Sonnenblumenöl langsam einrühren. Die vorbereitete Marinade kann man noch mit etwas Essiggurkensaft verfeinern, wenn man süßsaure Essiggurken verwendet. Alle Zutaten in die Marinade geben und gut vermischen. Wurstsalat einige Minuten ziehen lassen, mit etwas Petersilie garnieren.
|