1 Stange Lauch, 3 Karotten, ½ Sellerieknolle, 4 Tomaten, 2 EL neutrales Öl, Salz, Pfeffer, 150 g Suppennudeln, 4 EL Pesto (Glas), Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse waschen. Lauch putzen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Karotten und Sellerie schälen, klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Karotten und Sellerie anbraten. 1½ l Wasser dazugießen und aufkochen lassen. Das Gemüse salzen und pfeffern, bei schwacher Hitze 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe garen. Gegen Ende der Garzeit die Tomaten zur Suppe geben und diese mit Pesto und Sojasauce abschmecken.
|