Hendlbrüstl mit Rosmarin und Gemüserisotto Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Suppennudeltopf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spaghetti alla Carbonara II Rezept

320-400 g Spaghetti, 100 g durchwachsener Speck, 100 g Parmesan, frisch gerieben, 3 EL Schlagobers, 3 Eier, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, klein geschnitten, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl langsam ausbraten. Eier, Schlagobers, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse rühren und 50 g Parmesan unterrühren. Die Speckwürfel aus der Pfanne heben, warm halten und im verbliebenen Fett den geschnittenen Knoblauch andünsten. Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und dazugeben. Gut durchschwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermasse mit den Nudeln vermengen. Mit den Speckwürfeln und dem restlichen Parmesan bestreuen.

Mail