4 Zanderfilets, 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Öl. Je 80 g braune, grüne, rote Linsen, ½ Bd. Dill, 1 Karotte, 100 g Sellerie, 2 Schalotten, Tomatenmark, 200 g Crème fraîche, 400 ml Brühe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zanderhaut einritzen, mit Zitronensaft beträufeln, mit der Hautseite nach unten in Öl 4 Min. braten, wenden, Kochstelle ausschalten, zu Ende garen. Salzen, pfeffern. Linsen getrennt in Wasser 12 Std. quellen lassen. Braune Linsen in Brühe 15 Min. kochen, grüne Linsen dazu, 15 Min. kochen, rote Linsen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben, 10 Min. kochen. Schalotten, Tomatenmark in Öl andünsten, Linsen, Crème fraîche, Dille dazu, würzen.
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