500 g Rinderfilet (Alternativ: Hühnerbruststreifen), je 100 g rote, gelbe und grüne Paprika, 100 g Frühlingszwiebeln, 4 EL Sojasauce, 1 TL Rohrzucker, 1 EL Ingwer gehackt, 1 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote entkernt und in Ringe geschnitten, 1 EL Sesamöl, 1 TL Speisestärke, 2 EL Wasser, 4 EL Fischsauce (Austernsauce)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rindsfilet in feine Streifen schneiden, mit Sojasauce, Zucker und Ingwer etwa 30 Minuten marinieren. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Filetstreifen portionsweise braten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebelringe, gehackten Knoblauch, Chilischote und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in derselben Pfanne ca. 3 Min. braten. Fleisch dazugeben, mit Austernsauce und Sesamöl abschmecken. Die Speisestärke mit Wasser verrühren, das Gericht damit binden, aufkochen und noch kurz köcheln lassen, damit der Stärkegeschmack entweicht. Tipp: Auch Hühnerbruststreifen sind eine köstliche Alternative zum Rindsfilet. Das Gericht mit Reis servieren.
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