Herzravioli mit Ricottafüllung und Tomatensauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Vier-Käse-Omelett Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spaghetti mit Pesto alla Genovese Rezept

120 g frisches Basilikum, 4 Knoblauchzehen, 50 g Parmesan frisch gerieben, 50 g Pecorino frisch gerieben, 50 g Pinienkerne, Olivenöl extra vergine (Menge muss angepasst werden), Salz, 500 g Spaghetti

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Nudeln nach Anleitung kochen. Basilikum waschen, grob schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne kurz trocken rösten und im Mörser mit ½ TL Salz und Knoblauch zermahlen. Basilikum und Knoblauchmischung mit dem Pürierstab pürieren. Danach den möglichst fein geriebenen Käse nach und nach zugeben und sorgfältig unterrühren. Das Olivenöl wie bei einer Mayonnaise langsam einlaufen lassen und gut unterrühren. Die Menge muss so angepasst werden, dass die Konsistenz einer Mayonnaise ähnlich wird, zuletzt 3 EL Nudelkochwasser hinzugeben.

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