125 g Mehl, 1 Ei, 1 EL Öl, 1 TL Wasser, Prise Salz. Fülle: 500 g Ricotta, 1 EL geh. Petersilie, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer. Sauce: 1 EL Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Karotte, 1 kg Tomaten, 50 g Tomatenmark, 1 TL brauner Zucker, 125 ml Gemüsebrühe (Instant), 1 EL Worcestersauce, 30 g frisches Basilikum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, Ei, Salz, Öl und Wasser hineingeben und langsam ins Mehl einarbeiten. Den Teig auf einem Brett glatt kneten, zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Für die Fülle Ricotta, Petersilie, Eigelb, Salz, Pfeffer vermischen. Teig ausrollen, Herzen ausstechen, Fülle in die Mitte setzen, Rand mit Wasser bestreichen, mit zweitem Herzen verschließen, Rand mit dem Teigrad in Form schneiden. In siedendem Salzwasser 8-10 Min. gar kochen. Für die Tomatensauce klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Karotte in Öl anrösten. Geschnittene Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Brühe und Worcestersauce zugeben, 30 Min. langsam kochen lassen, kurz vor Ende der Garzeit das gehackte Basilikum dazugeben. Sauce pürieren, abschmecken (Salz, Pfeffer).
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