1 Zwiebel, 4 Kartoffeln, ca. ¾ l Gemüsebrühe (Instant), Zitronensaft, 3 EL Mascarpone, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 2 Töpfe Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel und klein geschnittene Kartoffeln in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen, kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Inzwischen Basilikum waschen, Blätter abzupfen, klein schneiden. Nur kurz in der fertigen Suppe mitkochen (blanchieren). Dann alles mit dem Mixstab pürieren, eventuell auch noch durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Mascarpone mit dem Schneebesen unterrühren.
|