1 Pkg. Blattspinat 400 g, 1 Pkg. Polardorsch 300 g, 1 Ei, 1 Becher Crème fraîche, 2 Pkg. Mozzarella oder geriebener Gratinkäse, 1 Zehe Knoblauch zerdrückt, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter für Form. Dazu passen Petersilienkartoffeln: ca. 500 g speckige Kartoffeln, 1 Bund Petersilie, Salz, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und kräftig würzen. Aufgetaute und gewürzte Fischstücke in eine gebutterte Auflaufform legen, Spinat darüber verteilen, Crème fraîche mit dem Ei verquirlen, Masse darüber verteilen, entweder mit Gratinkäse bestreuen oder mit Mozzarella belegen und überbacken. Kartoffeln kochen, schälen, vierteln. Butter zerlassen, die Kartoffeln in Butter rundum schwenken, gehackte Petersilie einstreuen, Kartoffeln darin wenden, salzen, von der Kochplatte nehmen und zugedeckt kurz nachziehen lassen (damit sich die Kräuteraromen voll entfalten und dabei nicht entweichen können).
|