Für 3 Pers.: 2 Eier, 25 g Stärkemehl, 30 g Staubzucker, 250 g Topfen, Rum, etwas Zitronensaft. 6 Eiweiß, 60 g Zucker, 250 g gemischte frische Beeren (Tiefkühlbeeren auftauen, gut abtropfen lassen), Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die 2 ganzen Eier mit Topfen, Staubzucker und Stärkemehl verrühren, mit Rum und Zitronensaft abschmecken. 6 Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und unterziehen. Zum Schluss die Beeren vorsichtig unterheben (sie sollten möglichst trocken sein). In einer ofenfesten Pfanne etwas Butter zerlassen, Masse eingießen und bei 180° ca. 15 Min. im Rohr backen. Schmarren zerpflücken, anrichten und anzuckern. |