Für 6 Portionen: 2 EL Kristallzucker, 500 ml Orangensaft (frisch gepresst), 100 ml Cointreau, 1 Moccalöffel Ingwer (fein geschnitten), ⅛ ausgeschabte Vanilleschote, 2 saftige Orangen (filetiert), ½ Hawaii-Ananas, 2 Kiwis, 1 Mango, 20 Litschis, 1 Papaya
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker karamellisieren, mit Orangensaft und Cointreau ablöschen. Ingwer und Vanillemark dazugeben, kurz aufkochen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Geschälte, zerkleinerte Früchte in die abgekühlte Marinade legen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
|