Für 6 Portionen: 400 g Krabbenfleisch (wahlweise Shrimps oder Crevetten, gewürfelt), ½ EL Basilikum (in feine Streifen geschnitten), je 1 Mango und Orange (beide klein würfelig geschnitten), ½ EL frischer Ingwer (fein gehackt), Mayonnaise, Salz. Mayonnaise: 2 Dotter, Salz, 1 Prise Cayenne-Pfeffer, 300 ml Traubenkernöl, ½ EL Sherryessig, ½ EL Zitronensaft, ½ EL Dijon-Senf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Salz und Cayennepfeffer verrühren, Öl unter ständigem Rühren sehr langsam einlaufen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Mayonnaise mit Essig, Zitronensaft, Senf würzen, mit Krabbenfleisch und den übrigen Zutaten vorsichtig verrühren und abschmecken. Auf winterlichen Blattsalaten servieren.
|