Creme: 300 g Topfen, 200 g Schlagobers, Zucker, 100 g Qimiq, 2 cl Rum, Vanillezucker. Bratapfelragout: 400 g Äpfel (in Stücke geschnitten), 15 g Butter, 50 ml Weißwein, 40 g Honig, 20 g Preiselbeeren, 100 g ger. Haselnüsse. 1 Schachtel Biskotten, Apfelsaft, Zimt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Creme Qimiq und Topfen glatt rühren, nach Geschmack süßen, mit Rum und Vanillezucker abschmecken. Die Apfelstückchen in einer Pfanne in Butter schwenken. Honig, Preiselbeeren und Haselnüsse dazugeben und mit Wein aufgießen. Gut auskühlen lassen. Biskotten in kleinere Stücke zerbrechen, in Apfelsaft tränken und ein Glas damit auslegen. Eine Schicht Creme darüber streichen und etwas von dem Apfelragout darüber verteilen. Vorgang wiederholen, bis das Glas voll ist. Mit Creme abschließen. Mit Zimt bestreuen. Mit den anderen Gläsern ebenso verfahren. Man kann das Tiramisu auch klassisch in einer Auflaufform zubereiten.
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