Für 2 Personen: 180 g Penne, 12 Cocktailparadeiser, 1 Goldaugen Rindsuppe Würfel, 3 EL geriebener Parmesan, 2 EL Olivenöl, 2 EL gehacktes Basilikum, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Penne laut Packungsangabe zubereiten. Paradeiser in einer Pfanne mit ¼ l Wasser und ½ zerbröselten Goldaugen Rindsuppen Würfel im vorgeheizten Rohr für 10 Min. bei 220° braten, immer wieder übergießen. Geriebenen Parmesan mit Olivenöl, ½ Goldaugen Rindsuppen Würfel und Basilikum vermengen. Penne mit Pesto, Paradeisern und Saft vermischen und mit frischem Basilikum servieren.
|