Für 2 Personen: 1 Goldaugen Rindsuppen Würfel, 2 EL Paprikapulver, 300 g Schweinsfilet, 1 TL Kümmel, gemahlen, 1 EL Majoran, getrocknet, 1 EL Sauerrahm, ½ Pkg. Erdäpfelknödel, 1 EL frischer Majoran, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Paprikapulver einstreuen, mit ½ l Suppe vom Goldaugen Rindsuppen Würfel ablöschen. Mit Kümmel und Majoran würzen, Fond einkochen und Fleisch darin ziehen lassen. Erdäpfelteig laut Packungsangabe zubereiten, Rollen formen, in Nockerl schneiden und in Salzwasser kochen. Abgetropft in Butter mit frisch gehacktem Majoran schwenken. Gulasch mit den Nockerln und Sauerrahm servieren.
|