Panierte Birnen mit Camembert Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Minutengulasch mit Majorannockerln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Birnen-Palatschinken Rezept

2-3 Birnen, 3 Eier, 3 EL Rohrzucker, 150 g Mehl, 250 ml Milch, Prise Salz, Mark ½ Vanilleschote, 1 Gläschen Birnenschnaps, 1 EL Zitronensaft, Öl, Zimt, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Mehl, Milch, Zucker, Vanillemark, Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren, 15 Min. ruhen lassen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, über dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden, mit Schnaps und Zitronensaft beträufeln. Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen, etwas Teig eingießen (wie für Palatschinken) und möglichst zügig die Birnenscheiben darauf verteilen. Beidseitig goldgelb backen, mit Zimtzucker bestreuen. Dazu: Vanillesauce.

Mail