2-3 Birnen, 3 Eier, 3 EL Rohrzucker, 150 g Mehl, 250 ml Milch, Prise Salz, Mark ½ Vanilleschote, 1 Gläschen Birnenschnaps, 1 EL Zitronensaft, Öl, Zimt, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Mehl, Milch, Zucker, Vanillemark, Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren, 15 Min. ruhen lassen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, über dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden, mit Schnaps und Zitronensaft beträufeln. Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen, etwas Teig eingießen (wie für Palatschinken) und möglichst zügig die Birnenscheiben darauf verteilen. Beidseitig goldgelb backen, mit Zimtzucker bestreuen. Dazu: Vanillesauce.
|