Grießknödel mit Nougatsauce und Physalis Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Panierte Birnen mit Camembert Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebackene Apfelknödel II Rezept

100 g Butter, 1 EL Vanillezucker, 80 g Zucker, Schale von ½ Bio-Orange, Zimt, Salz, 4 Äpfel, Saft von ½ Zitrone, 100 g Zwieback gemahlen, 2 Eier, 80 g Biskottenbrösel, Öl zum Frittieren. Dazu: Vanillesauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiche Butter mit Vanillezucker, Zucker, Orangenschale, 1 Prise Salz und 1 Prise Zimt schaumig schlagen. Äpfel schälen, entkernen, ganz klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwürfel mit dem fein gemahlenen Zwieback unter die Buttercreme rühren, mind. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Tischtennisballgroße Knödel formen, zuerst durch verschlagene Eier ziehen, dann in Biskottenbröseln wälzen. Portionsweise in heißem Fett frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anzuckern, mit Vanillesauce servieren.

Mail