100 g Butter, 1 EL Vanillezucker, 80 g Zucker, Schale von ½ Bio-Orange, Zimt, Salz, 4 Äpfel, Saft von ½ Zitrone, 100 g Zwieback gemahlen, 2 Eier, 80 g Biskottenbrösel, Öl zum Frittieren. Dazu: Vanillesauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiche Butter mit Vanillezucker, Zucker, Orangenschale, 1 Prise Salz und 1 Prise Zimt schaumig schlagen. Äpfel schälen, entkernen, ganz klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwürfel mit dem fein gemahlenen Zwieback unter die Buttercreme rühren, mind. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Tischtennisballgroße Knödel formen, zuerst durch verschlagene Eier ziehen, dann in Biskottenbröseln wälzen. Portionsweise in heißem Fett frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anzuckern, mit Vanillesauce servieren.
|