2 Pers.: 250 g Topfen, 5 Eiklar, 2 Eier, 100 g Kristallzucker, 30 g Maisstärke, Salz, 1 EL Butter, ½ TL Vanillezucker, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar, Prise Salz und Zucker aufschlagen. Eier mit Topfen, Maisstärke und Vanillezucker verrühren, Eischnee unterheben. Butter zerlassen. Topfenmasse eingießen und im 190° heißen Backrohr ca. 12 Min. backen, stürzen, in Stücke schneiden, anzuckern. Dazu passt Beerenkompott: ¼ l gewässerten Himbeersaft erhitzen, 2 EL Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, untermengen, aufkochen. 500 g Beeren und etwas Zitronensaft dazu, vom Herd nehmen, auskühlen lassen.
|