Erdäpfelgulasch Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Grießknödel mit Nougatsauce und Physalis Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfenschmarren IV Rezept

2 Pers.: 250 g Topfen, 5 Eiklar, 2 Eier, 100 g Kristallzucker, 30 g Maisstärke, Salz, 1 EL Butter, ½ TL Vanillezucker, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar, Prise Salz und Zucker aufschlagen. Eier mit Topfen, Maisstärke und Vanillezucker verrühren, Eischnee unterheben. Butter zerlassen. Topfenmasse eingießen und im 190° heißen Backrohr ca. 12 Min. backen, stürzen, in Stücke schneiden, anzuckern. Dazu passt Beerenkompott: ¼ l gewässerten Himbeersaft erhitzen, 2 EL Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, untermengen, aufkochen. 500 g Beeren und etwas Zitronensaft dazu, vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

Mail