Böhmische Rahmdalken Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefüllte Schweinsohren Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfen-Powidltascherln Rezept

70 g weiche Butter, 1 Ei, Prise Salz, 250 g Magertopfen, 140 g Mehl glatt. 100 g Powidl, 1 TL Zucker, 1 TL Zimt, 2 EL Rum. 100 g Brösel, 100 g ger. Haselnüsse, etwas Zucker, 100 g Butter, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiche Butter mit Ei, Prise Salz und Topfen verrühren, dann Mehl einarbeiten. Teig 30 Min. kalt rasten lassen. Powidl mit Zucker, Zimt und Rum abschmecken. Teig ausrollen, 8x8 cm Quadrate schneiden, Powidl in der Mitte auftragen, diagonal zusammenschlagen, Ränder fest drücken. Tascherln in siedendem Salzwasser 6 Min. garen. Brösel, Nüsse und Zucker in Butter rösten. Abgetropfte Powidltascherln in der Bröselmischung wälzen, vorm Servieren anzuckern.

Mail