0,2 l Milch, 5 dag Grieß, 3 Blatt Gelatine, 10 dag Topfen, 1/10 l Schlagobers, Zucker, abger. Zitronenschale, Cointreau, Vanillezucker. Zum Wälzen: Pistazien/Haselnüsse, Staubzucker. 20 dag Erdbeeren, ½ l Sekt, Zucker, Cointreau
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Zucker und Aromen aufkochen, Grieß einrieseln lassen und einkochen. Überkühlen lassen und geschlagenes Obers unterheben. Eingeweichte Gelatine am Herd auflösen und zügig unter die Grießmasse rühren. Topfen untermengen und 15 Minuten kalt stellen. Aus der Masse kleine Knöderl formen und in Pistazien oder Haselnüssen wälzen. Erdbeeren pürieren, abschmecken und vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und die Knöderl darin anrichten.
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