5 Pers.: 1 Pkg. TK-Frühlingsrollenteig, 1 Bd. Petersilie, 500 g Kartoffeln fk, 4 Knoblauchzehen gepresst, 1 Dose Thunfisch in Öl, 1-2 Eier, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig angetaut in 15x15 cm Quadrate schneiden. Kartoffeln schälen, kochen. Knoblauch mit gehackter Petersilie in Olivenöl anbraten. Kartoffeln zerstampfen, Knoblauch-Petersilien-Mischung unterheben, abgetropften Thunfisch dazugeben, salzen, pfeffern, je nach Konsistenz 1-2 Eier unterrühren. Teig füllen, Rand mit Dotter einstreichen, falten, sofort (sonst wird der Teig weich) beidseitig in Öl goldbraun braten. Mit Zitronenspalten servieren.
|