Toskanisches Mandelgebäck: 3 Eier, 2 Pkg. Vanillezucker, 200 g Zucker, 2 EL Amaretto, 350 g glattes Mehl, 2 KL Backpulver, 400 g ungeschälte geriebene Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Vanillezucker, Zucker und Amaretto cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darüber sieben, rasch zu einem weichen Teig verkneten. Mandeln einkneten. Zumindest 30 Min. (besser über Nacht) kalt stellen. Teig in 3 Stücke teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 5 cm dicken Rollen formen, auf Backpapier bei 180° (Heißluft) ca. 25 Min. backen. Erkaltete Rollen in 1 cm breite Stücke schneiden, erneut bei 180° weitere 10 Min. überbacken. Wird zu Kaffee oder süßem Dessertwein geknabbert.
|