| 
 
 Toskanisches Mandelgebäck: 3 Eier, 2 Pkg. Vanillezucker, 200 g Zucker, 2 EL Amaretto, 350 g glattes Mehl, 2 KL Backpulver, 400 g ungeschälte geriebene Mandeln 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Eier mit Vanillezucker, Zucker und Amaretto cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darüber sieben, rasch zu einem weichen Teig verkneten. Mandeln einkneten. Zumindest 30 Min. (besser über Nacht) kalt stellen. Teig in 3 Stücke teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 5 cm dicken Rollen formen, auf Backpapier bei 180° (Heißluft) ca. 25 Min. backen. Erkaltete Rollen in 1 cm breite Stücke schneiden, erneut bei 180° weitere 10 Min. überbacken. Wird zu Kaffee oder süßem Dessertwein geknabbert. 
   |