Sellerie-Kartoffel-Puffer Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Fächerkartoffeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kartoffelpalatschinken Rezept

200 g Kartoffeln mk, 70 g Mehl glatt, 2 Eier, ⅛ l Milch, Salz, Muskat. Fülle: 2 Eier, 100 g Topfen 20%, 100 g Ziegenfrischkäse, 4 EL Schnittlauch, Salz, Pfeffer. Beilage: Fertige Chilisauce aus dem Glas

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl mit Eiern sowie Milch glatt rühren, Kartoffeln untermengen, mit Salz und Muskat würzen. 15 Min. rasten lassen. Dotter mit Salz schaumig rühren, Topfen, Käse, Schnittlauch unterrühren, salzen, pfeffern. Eiklar zu Schnee schlagen, unterheben. Palatschinken backen, füllen, zusammenfalten, auf Backpapier bei 180° knusprig überbacken. Mit Chilisauce aus dem Glas anrichten.

Mail