200 g Kartoffeln mk, 70 g Mehl glatt, 2 Eier, ⅛ l Milch, Salz, Muskat. Fülle: 2 Eier, 100 g Topfen 20%, 100 g Ziegenfrischkäse, 4 EL Schnittlauch, Salz, Pfeffer. Beilage: Fertige Chilisauce aus dem Glas
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl mit Eiern sowie Milch glatt rühren, Kartoffeln untermengen, mit Salz und Muskat würzen. 15 Min. rasten lassen. Dotter mit Salz schaumig rühren, Topfen, Käse, Schnittlauch unterrühren, salzen, pfeffern. Eiklar zu Schnee schlagen, unterheben. Palatschinken backen, füllen, zusammenfalten, auf Backpapier bei 180° knusprig überbacken. Mit Chilisauce aus dem Glas anrichten.
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