700 g Kartoffeln mk, 5 Liebstöckelzweige (od. geh. Staudensellerie), 60 g Butter, 300 g Sellerie, 1 EL Zitrone (Schale), 2 TL körniger Senf, 1 Ei, 10 g Mehl (glatt), Salz. Beilage: Blattsalate
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Liebstöckelblätter abzupfen und hacken. Butter schmelzen, Sellerie und Kartoffeln schälen, grob raffeln und sofort mit Zitronenschale, Liebstöckel, Butter und Senf gut vermengen. Ei und Mehl unterrühren und Masse kräftig mit Salz würzen. In eine beschichtete Pfanne etwas Öl geben, Puffer formen und bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils 4-5 Min. braten. Puffer auf Küchenkrepp im heißen Rohr bei etwa 70° warm halten.
|