Weinzwieback Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Sellerie-Kartoffel-Puffer Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfen-Mohnknödel Rezept

24 Stück: 700 g Topfen 10%, 200 g Toastbrot entrindet & gerieben, 2 Dotter, 3 Eier, 50 g Butter zerlassen, 3 EL Staubzucker, Salz, Zitronenschale. 100 g Mohn, Staubzucker, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen mit allen Zutaten verrühren, 2 Stunden kühl rasten lassen. Kleine Knödel (Ø 4 cm) formen, in Salzwasser schwach wallend kochen. In einer Pfanne ca. 180 g Butter schmelzen, die Knödel darin vorsichtig wenden und dabei mit Mohn bestreuen. Vorm Servieren anzuckern. Dazu passen Himbeersauce, Marillenröster, Zwetschkenröster, Hollerkoch und auch Apfelmus.

Mail