6 Eiklar, 40 dag Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kürbiskerne) im Ganzen, 21 dag Staubzucker, 1-2 Packerln Vanillinzucker, 23 dag Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnee mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, danach alle Zutaten beimengen. Teig in einer größeren Kastenform bei 170° ca. 1 Stunde backen – auskühlen lassen, stürzen und anschließend den Laib 1-2 Tage in einer Plastiktüte kühl lagern. Dann mit der Brotschneidemaschine hauchdünn aufschneiden, auf ein Backblech legen und im Rohr bei 50° ca. 1½-2 Stunden trocknen – dabei die Ofentür nicht ganz schließen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Achtung, nicht zu heiß trocknen lassen, damit nichts verbrennt!
|