Rindsuppe mit Kaspressknödeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Topfen-Mohnknödel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Weinzwieback Rezept

6 Eiklar, 40 dag Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kürbiskerne) im Ganzen, 21 dag Staubzucker, 1-2 Packerln Vanillinzucker, 23 dag Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnee mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, danach alle Zutaten beimengen. Teig in einer größeren Kastenform bei 170° ca. 1 Stunde backen – auskühlen lassen, stürzen und anschließend den Laib 1-2 Tage in einer Plastiktüte kühl lagern. Dann mit der Brotschneidemaschine hauchdünn aufschneiden, auf ein Backblech legen und im Rohr bei 50° ca. 1½-2 Stunden trocknen – dabei die Ofentür nicht ganz schließen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Achtung, nicht zu heiß trocknen lassen, damit nichts verbrennt!

Mail