250 g weiße Bohnen, 4 Tomaten, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g Speck, Rosmarin, Thymian, ¼ Chilischote, 1 l Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen kochen oder aus der Dose abtropfen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, der gehackten Knoblauchzehe, den Kräutern und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, 10 Min. köcheln lassen. Bohnen in die Suppe geben, 5 Min. schwach köcheln, salzen, pfeffern. Mit frischem Thymian und eventuell feinen Parmesanstreifen garnieren. Dazu schmeckt ein Kornspitz (der Länge nach in Scheiben schneiden).
|