4 Hühnerbrüste, 10 g Butter, 2 Packungen Broccoli-Gemüse, 40 g Butter, Salz, Muskat, 1 Becher Crème fraîche oder 3 EL Frischrahmkäse. Für die Kruste: 5 Scheiben Toastbrot, 60 g weiche Butter, 1 Bund Petersilie (fein gehackt), 50 g Parmesan (gerieben), Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kruste: Toastbrot entrinden. Entweder fein hacken oder mit den Händen fein zerbröseln. Mit Butter, Petersilie und Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinierform legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Gratiniermasse auf dem Fleisch verteilen, etwas andrücken und im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 20 Minuten gratinieren. Gemüse nach Packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse darin schwenken und mit Salz und Muskat abschmecken, Crème fraîche oder Frischrahmkäse untermengen und von der Hitze nehmen. Gratinierte Hühnerbrust kurz rasten lassen und anschließend mit dem Gemüse anrichten. Tipp: Sollte etwas Kruste übrig sein – über das Gemüse verteilen und gut durchschwenken. Dazu passend: Reis.
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