1 l Sauermilch, 1 Ei, 250 g Sauerrahm, 3 EL Mehl, 250 g Sauerkraut, 500 g Kartoffeln, Salz, eventuell Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Sauerkraut mit wenig Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls weich kochen. Die saure Milch mit Mehl und Sauerrahm versprudeln und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Das gekochte Sauerkraut und die gekochten Kartoffelwürfel dazugeben und die Suppe mit Salz und eventuell Pfeffer abschmecken. Diese Suppe wird im Winter heiß und im Sommer lauwarm gegessen.
|