Kräftige Wintersuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Znaimer saure Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Grießnockerlsuppe II Rezept

1 kg Rindfleisch (Suppenfleisch), 400 g Knochen, 20 g Rindsleber, Öl, 1 Zwiebel, 3 Karotten, ¼ Sellerie, 1 gelbe Rübe, 1 Petersilwurzel, Salz, 1 Tomate, 2 Lorbeerblätter, 4 Pfefferkörner, Muskatnuss. Nockerln: 50 g Butter, 1 Ei, 60 g Grieß, Salz. Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rindfleisch im Ganzen klopfen (macht mürbe). Knochen in Öl anrösten, Zwiebel mitsamt Schale halbieren, mitrösten, Suppengemüse, Leber beigeben. Mit 1½ l Wasser aufgießen. Tomaten, Salz, Gewürze, Fleisch zugeben. Auf kleiner Flamme 3 Std. zugedeckt kochen, abseihen. Butter flaumig rühren, Ei, Salz und Grieß zugeben, 1 Stunde ziehen lassen, Nockerln abstechen, in Salzwasser 5 Min. zugedeckt kochen, weiterer 10 Min. ziehen lassen.

Mail