| 
 
 2 EL Olivenöl, 1 Lauch, 2 kl. Zucchini, ½ gelber Paprika, 200 g Hühnerfilet, 4 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 900 ml Gemüsebrühe, 1 Dose (400 g) Kichererbsen, 8 Kohlsprossen, Salz, Pfeffer, 3 EL Sauerrahm, Schnittlauch 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Öl in einem Topf erhitzen. Geschnittenen Lauch, gehackte Zucchini und gewürfelten Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz mitdünsten. Zerdrückten Knoblauch, Lorbeerblatt, Gemüsebrühe und abgetropfte Kichererbsen zugeben, aufkochen und Hitze reduzieren. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Kohlsprossen in einzelne Blätter zerteilen, in die Suppe geben und 2 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Suppenschüsseln mit Sauerrahm und Schnittlauch garniert anrichten. 
   |