2 EL Olivenöl, 1 Lauch, 2 kl. Zucchini, ½ gelber Paprika, 200 g Hühnerfilet, 4 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 900 ml Gemüsebrühe, 1 Dose (400 g) Kichererbsen, 8 Kohlsprossen, Salz, Pfeffer, 3 EL Sauerrahm, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl in einem Topf erhitzen. Geschnittenen Lauch, gehackte Zucchini und gewürfelten Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz mitdünsten. Zerdrückten Knoblauch, Lorbeerblatt, Gemüsebrühe und abgetropfte Kichererbsen zugeben, aufkochen und Hitze reduzieren. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Kohlsprossen in einzelne Blätter zerteilen, in die Suppe geben und 2 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Suppenschüsseln mit Sauerrahm und Schnittlauch garniert anrichten.
|