Biskuit: 5 Eier, 120 g Staubzucker, 100 g Mehl, 1 EL Kürbiskernöl. Fülle: ¼ l Schlagobers, Orangenlikör, geh. Kürbiskerne, Staubzucker, grünes Marzipan, Schokoladeglasur, ganze Kürbiskerne, Schlagobers zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Kürbiskernöl einrühren, Mehl unterheben. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Beckblech streichen (Rechtecke ca. 10 cm) und bei 200° Heißluft backen. Noch heiß einrollen. Für die Fülle Schlagobers aufschlagen. Staubzucker, geh. Kürbiskerne und ein wenig Likör einrühren. Röllchen damit füllen. Marzipan ausrollen, in Rechtecke schneiden und die Röllchen darin einwickeln. Die ganzen Kürbiskerne mit Schokoladeglasur überziehen und die Röllchen mit Schlagobers und glasierten Kürbiskernen garnieren.
|