Kartoffel-Lauch-Auflauf Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Salzburger Nockerln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Lauchkrapferln Rezept

250 g Lauch, 2 Eier, 2 Knoblauchzehen, ¼ l Milch, 2 EL verschiedene Kräuter, 250 g Mehl, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauch der Länge nach aufschneiden, waschen und in ½ cm lange Stücke schneiden. Lauch in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Milch und Mehl verquirlen, Eier einrühren und mit dem Lauch und den Kräutern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 5 Min. rasten lassen. Dann die Masse wie Kartoffelpuffer in heißem Öl herausbraten. Gutes Gelingen und guten Appetit!

Mail