250 g Lauch, 2 Eier, 2 Knoblauchzehen, ¼ l Milch, 2 EL verschiedene Kräuter, 250 g Mehl, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch der Länge nach aufschneiden, waschen und in ½ cm lange Stücke schneiden. Lauch in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Milch und Mehl verquirlen, Eier einrühren und mit dem Lauch und den Kräutern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 5 Min. rasten lassen. Dann die Masse wie Kartoffelpuffer in heißem Öl herausbraten. Gutes Gelingen und guten Appetit!
|