Lauchkrapferln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hummerkrabben in Currysauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Salzburger Nockerln Rezept III

7 Eiklar, 2 Eidotter, 100 g Kristallzucker, 20 g Mehl glatt, 1 EL Vanillezucker, Butter für die Form, Staubzucker zum Bestreuen. Dazu passt auch Beeren- oder Vanillesauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sehr kalte Eiklar unter ständiger Zugabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Vanillezucker und Eidotter einrühren, Mehl vorsichtig unter die Masse mengen. Eine flache Backform mit Butter ausstreichen. Mit der Teigkarte 3 große Nocken pyramidenförmig aufsetzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten backen (die Nockerln sollten innen noch leicht cremig sein). Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Mail