7 Eiklar, 2 Eidotter, 100 g Kristallzucker, 20 g Mehl glatt, 1 EL Vanillezucker, Butter für die Form, Staubzucker zum Bestreuen. Dazu passt auch Beeren- oder Vanillesauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sehr kalte Eiklar unter ständiger Zugabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Vanillezucker und Eidotter einrühren, Mehl vorsichtig unter die Masse mengen. Eine flache Backform mit Butter ausstreichen. Mit der Teigkarte 3 große Nocken pyramidenförmig aufsetzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten backen (die Nockerln sollten innen noch leicht cremig sein). Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.
|