600 g Kartoffeln festkochend, 2 Stangen Lauch, 2-3 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 150 g ger. Hartkäse, 250 ml Sauerrahm, 2 Eier, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Curry, 2 EL geh. Kräuter, Brösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder grob reiben. Lauchringe mit gehackter Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, salzen. Auflaufform einfetten, mit Bröseln ausstreuen. Rahm mit Eiern, Salz, Pfeffer, Curry, Muskatnuss und den Kräutern versprudeln, mit den Kartoffeln, dem geriebenen Käse und der Lauchmasse gut vermischen, abschmecken. In die Auflaufform geben, im vorheizten Backrohr bei 180° ca. 1 Stunde backen, kurz vor Ende der Garzeit den Auflauf mit Tomatenspalten (auch Paprika passen) ausgarnieren.
|