Pfeffer-Filet Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Sellerieschnitzel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kren-Kotelett, Suppengemüse Rezept

4 Koteletts ohne Knochen, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 EL weiche Butter, 2 EL geriebener Kren, 2 EL geriebener Parmesan, 2 EL Semmelbrösel, 1 Bund Petersilie, 2 Bund Wurzelwerk, ¼ l Gemüsebrühe, 125 g Schlagobers, etwas Maisstärke zum Binden

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch salzen, pfeffern, in heißem Öl auf jeder Seite 4 Min. anbraten und in eine ofenfeste Form setzen. 1 EL Butter mit Kren, Parmesan und Bröseln verrühren, gehackte Petersilie untermischen, salzen, pfeffern. Die Krenpaste auf das Fleisch streichen. Bei 180° ca. 15 Min. überbacken. Gemüse in Stifte schneiden, in Butter andünsten, Brühe und Schlagobers angießen, zugedeckt 6 Min. dünsten. Mit etwas Maisstärke binden. Dazu passt Kartoffelrösti.

Mail