4 Koteletts ohne Knochen, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 EL weiche Butter, 2 EL geriebener Kren, 2 EL geriebener Parmesan, 2 EL Semmelbrösel, 1 Bund Petersilie, 2 Bund Wurzelwerk, ¼ l Gemüsebrühe, 125 g Schlagobers, etwas Maisstärke zum Binden
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen, pfeffern, in heißem Öl auf jeder Seite 4 Min. anbraten und in eine ofenfeste Form setzen. 1 EL Butter mit Kren, Parmesan und Bröseln verrühren, gehackte Petersilie untermischen, salzen, pfeffern. Die Krenpaste auf das Fleisch streichen. Bei 180° ca. 15 Min. überbacken. Gemüse in Stifte schneiden, in Butter andünsten, Brühe und Schlagobers angießen, zugedeckt 6 Min. dünsten. Mit etwas Maisstärke binden. Dazu passt Kartoffelrösti.
|