3 Pers.: 1 große Sellerieknolle, Salz, Pfeffer, 1 Ei, 100 g Sesamsamen, Öl zum Ausbacken. Sauce: ½ BE Sauerrahm, ½ BE Joghurt, 3 EL Mayonnaise, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Schalotte, viel Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sellerie schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten im Salzwasser garen, abtropfen lassen. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Sesam in einen Teller geben und die Selleriescheiben zuerst in Ei tauchen und dann in Sesam wenden. In heißem Öl schwimmend ausbacken. Für die Schnittlauchsauce Rahm, Joghurt, Mayonnaise, Senf, die fein gehackte Schalotte und den geschnittenen Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|