Lachs mit Hüttenkäse Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kren-Kotelett, Suppengemüse Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Pfeffer-Filet Rezept

600 g Schweinefilet, 2 EL grüne Pfefferkörner, 280 g Karotten, 1 EL Sherry, 4 EL Öl, 300 ml Brühe, 140 g Crème fraîche, 2 EL Rahm, Salz, Pfeffer, Zucker, Butter, Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Grünen Pfeffer zerdrücken, mit Sherry, etwas Zitronensaft und Öl verrühren, darin Fleisch 1 Std. marinieren. Karottenstreifen blanchieren. Fleisch trocken tupfen, rundum anbraten, wieder mit Marinade bestreichen, 15 Min. weiterbraten, warm stellen. Fond mit Brühe ablöschen. Crème fraîche und Rahm unterrühren, salzen, pfeffern. Karotten in Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Filet mit Sauce und Nudeln anrichten.

Mail