600 g Schweinefilet, 2 EL grüne Pfefferkörner, 280 g Karotten, 1 EL Sherry, 4 EL Öl, 300 ml Brühe, 140 g Crème fraîche, 2 EL Rahm, Salz, Pfeffer, Zucker, Butter, Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Grünen Pfeffer zerdrücken, mit Sherry, etwas Zitronensaft und Öl verrühren, darin Fleisch 1 Std. marinieren. Karottenstreifen blanchieren. Fleisch trocken tupfen, rundum anbraten, wieder mit Marinade bestreichen, 15 Min. weiterbraten, warm stellen. Fond mit Brühe ablöschen. Crème fraîche und Rahm unterrühren, salzen, pfeffern. Karotten in Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Filet mit Sauce und Nudeln anrichten.
|