2 Pers.: 400 g Hüttenkäse, 50 g frischer Kren, 1 EL Zitronensaft, 2 Eiklar, 200 g Räucherlachs, 2 Zweige Dill, Salz, weißer Pfeffer. Dazu frisches Weißbrot reichen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine raffinierte Vorspeise, Gästesnack, Brunch- oder Abendmahlzeit. Kren schälen und fein reiben, mit Zitronensaft mischen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Hüttenkäse mit Kren vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Eischnee unterheben. Hüttenkäse auf 2 ofenfeste Teller oder Schälchen verteilen, den Lachs in die Mitte geben. Bei 160° Umluft 15-20 Min. überbacken. Die heißen Teller aus dem Ofen nehmen, mit Dill garnieren und mit frischem Weißbrot servieren. Dazu ein Glas Wein genießen.
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