560 g Mehl, 350 ml Milch, 10 Dotter, 2 EL Zucker, Prise Salz, 35 g Germ, 140 g zerl. Butter, Marillenmarmelade. Öl zum Ausbacken, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch lippenwarm erwärmen, mit Dotter, Zucker und Germ versprudeln. Mehl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben, nach und nach die lauwarme Milchmischung einschlagen (Knethaken). Glatten Teig sofort fingerdick ausrollen, mit einem Ausstecher Kreise markieren, Marmelade aufsetzen, gleiche Anzahl Kreise ausstechen, verschließen, Ränder andrücken, mit einem kleineren Ausstecher in Form stechen. Erst jetzt unter einem Tuch gut aufgehen lassen. Schwimmend ausbacken.
|