4 Eier, 150 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Bio-Zitrone (Schale), Zimt, 130 g Mehl, 50 g ger. Haselnüsse, 1/10 l Ananassaft, 100 g Zucker, 1/10 l Rum, ¼ l Wein, 1/16 l Wasser, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Aromen zuerst über Wasserdampf warm, dann kalt schlagen. Die Nüsse trocken rösten. Das gesiebte Mehl und die gerösteten Nüsse unterziehen. Die Masse in eine Tortenform (23 cm Ø) füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 25-30 Min. backen. Mit Sirup aus Ananassaft, Zucker, Rum, Wasser und Wein beträufeln, einige Stunden ziehen lassen. Mit geschlagenem Schlagobers garnieren.
|