Sellerie-Linsen-Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mohn-Biskuit-Roulade Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Anfängerleberknödel (Suppeneinlage) Rezept

1 Pkg. Knorr-Basis für Faschiertes, 50 dag faschierte Rindsleber, 2 Eier, gehackte Petersilie, 3 Handvoll Semmelwürfel, 4 EL Semmelbrösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In einer größeren Schüssel 150 ml Wasser mit dem Beutelinhalt der Basis verrühren. 3 Minuten stehen lassen. Leber, Eier und Petersilie einrühren. Semmelwürfel und Semmelbrösel gut einmengen. 10 Minuten stehen lassen (Teig ist sehr weich). Aus je einem Esslöffel Masse in Knöderl formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Die Knöderl steigen sofort an die Oberfläche. Nicht zugedeckt ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Mail