1 Pkg. Knorr-Basis für Faschiertes, 50 dag faschierte Rindsleber, 2 Eier, gehackte Petersilie, 3 Handvoll Semmelwürfel, 4 EL Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer größeren Schüssel 150 ml Wasser mit dem Beutelinhalt der Basis verrühren. 3 Minuten stehen lassen. Leber, Eier und Petersilie einrühren. Semmelwürfel und Semmelbrösel gut einmengen. 10 Minuten stehen lassen (Teig ist sehr weich). Aus je einem Esslöffel Masse in Knöderl formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Die Knöderl steigen sofort an die Oberfläche. Nicht zugedeckt ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
|