250 g rote Linsen, ½ Sellerieknolle, ½ Zwiebel, 2 Karotten, Öl, 1 l Gemüsefond, Salz, Ingwerpulver, Schlagobers, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen über Nacht einweichen. Karotten und Sellerie schälen und würfeln. Geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Die abgetropften Linsen, Karotten und Sellerie dazugeben und Gemüsefond zugießen. Mit Ingwer und Salz abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Schlagobers verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren.
|