Gekochter Topfenstrudel mit Rahmbohnen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Anfängerleberknödel (Suppeneinlage) Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Sellerie-Linsen-Suppe Rezept

250 g rote Linsen, ½ Sellerieknolle, ½ Zwiebel, 2 Karotten, Öl, 1 l Gemüsefond, Salz, Ingwerpulver, Schlagobers, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen über Nacht einweichen. Karotten und Sellerie schälen und würfeln. Geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Die abgetropften Linsen, Karotten und Sellerie dazugeben und Gemüsefond zugießen. Mit Ingwer und Salz abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Schlagobers verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Mail